Blue Cheese

Uso Recomendado

Noche
- Una buena variedad para terminar un dia pesado
- Originaria del Reino Unido
- Con el aroma característico de las variedades "Cheese"

Blue Cheese es una variedad índica clásica que produce un sabor muy singular y una elevación balanceada, como su nombre lo sugiere, su sabor es cremoso y es fuerte similar al queso azul con notas de zarzamora. 

A pesar de ser una variedad índica, sus efectos son balanceados y no producen la sensación de somnolencia tan fuerte que la mayoría de las índicas producen, en su lugar sentirás una relajación mental que permite la introspección y da rienda suelta a tu lado filosófico sin causar inmovilidad.

Los efectos comienzan lento y aceleran gradualmente, por lo que no esperes sentir un cambio de golpe, esta variedad no causa una alteración de la percepción, en su lugar, tu cerebro comenzará a relajarse como lo harías si estuvieras practicando tu pasatiempo favorito después de un dia dificil, causando una sensación de euforia y descanso que se sienten naturales. Cuando los efectos comienzen a disminuir, esperimentarás un nivel de somnolencia que te ayudará a dormir tranquilamente. Una variedad muy tranquila que provee un viaje tranquilo que progresa lentamente para ayudar a relajarte por completo.

Los efectos medicinales de esta variedad son los usuales de cualquier variedad índica, sin embargo, no causa la sensación de sueño casi inmediato que otras índicas suelen producir por lo que es recomendable consumirla al iniciar la noche o como digestivo después de cenar.

Usada para tratar problemas como ansiedad, depresión y dolor crónico, también ha sido usada para tratar pacientes con TDAHTEPT. Por excelencia una de las mejores variedades para tratar niveles crónicos de estrés, falta de apetito e insomnia.

Una variedad fácil de cultivar, requiere los cuidados usuales cuando se planta en exteriores, el cultivo en interiores es también una buena opción ya que las plantas tienen la forma tradicional de las variedades índicas, arbustos pequeños y frondosos con ramas horizontales extendidas. Resistente al moho, es recomendado un clima templado para su mejor crecimiento debido a procedencia del Reino Unido.

La flor tiene un color verde brillante con matices de colores amarillo/naranja y pistilos muy rizados color cobre, siendo una variedad que produce mucha resina, es frecuente encontrarla con una apariencia gaseada y brillante. El humo que produce es espeso y puede producir tos si se fuma muy deprisa.

 

 



Flavors

Picante
Queso
Mora
Penetrante

Levels


Usage


Effects